?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статья написана сегодня в 12:09
Размещена в авторской колонке Tolwell

Приветствую, друзья!

Рад сообщить, что моя новая книга "Похитители Победы. Триумф Империи" успешно рассылается подписчикам. Несколько человек её уже получили и сообщили об этом. Как я вижу, люди довольны (например). Значит, трудимся не зря.

Напоминаю, что рассылкой занимается мой товарищ Алекс Лакедра. Сначала книга рассылается читателям, которые записывались на неё в июле и начале августа. Потом, если экземпляры есть ещё в наличии, и остальным. Пока книги есть, но гарантировать, что они будут всегда, я не могу. Издание малотиражное, коллекционное, в него вложены большие средства. Соответственно, если хотите приобрести новую книгу, тянуть с этим не стоит. Когда тираж закончится, не найдёте нигде.

Сам получил новую книгу на днях. Сразу же сделал фотографии, в сети их ещё не было. Кому интересно, прошу под кат.


Карта Хайборийского мира, созданная специально для новых книг Толуэлла 2015-2017 гг. Теперь эта карта не внутри, а на форзацах. Смотрится весьма солидно.



Картинка на развороте между романами "Похитители Победы" и "Триумф Империи". И да, тот редкий в нынешние времена случай, когда иллюстрация соответствует содержанию книги. ;-)



Recent Posts from This Journal