?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветствую, друзья!

Наступает лето, и вы уже знаете, что это время, когда Брайан Толуэлл пробуждается от своего магического сна в древнем городе Птейоне и возвращается к вам с хорошими новостями, с новыми книгами.

Первая хорошая новость заключается в том, что тираж новых книг 2016 и 2017 года разошёлся ПОЛНОСТЬЮ.

Вы спросите: а что же в том хорошего? Если тираж разошёлся, значит, книги закончились. Да, это правда. Но я же не могу оставить будущих читателей Толуэлла совсем без новых книг! Поэтому появилась допечатка сборника романов "Обречённые на Бессмертие" и  "Освобождение". И — самая хорошая новость — теперь он пойдёт всего за 1500 рублей + почтовые расходы. Налетайте, пока книги есть. Тем более, сейчас их в два раза меньше, чем на этой картинке 2016 года:

Что касается романов "Похитители Победы" и "Триумф Империи", с ними пока вопрос открытый. Оба романа большие, очень объёмные, значит, прежде чем делать допечатку, я должен чётко представлять число желающих.

А вторая хорошая новость — на днях ушла в печать совершенно новая книга 2018 года "Конан и Стигийская мгла". Эта книга примечательна и необычна уже тем, что она:


  1. относится к циклу "Изгои", хотя и с циклом "Великая Душа" имеет много общего;

  2. содержит только канонические, написанные в говардовской традиции произведения, никаких "апокрифов";

  3. приоткрывает завесу над многими загадками всех предыдущих книг Толуэлла, историей и предысторией их героев, рассказывает о необыкновенных приключениях, которые прежде оставались за кадром и у Толуэлла, и у самого Говарда.

Эта книга предназначена как для верных читателей Брайана Толуэлла, так и для всех любителей классической Хайбории. Подробнее о ней я расскажу уже в следующих постах.


http://fantlab.ru/blogarticle55063