Brian Tolwell (tolwell) wrote,
Brian Tolwell
tolwell

Category:

Tolwell: Возвращение Толуэлла - 2018

Приветствую, друзья!

Наступает лето, и вы уже знаете, что это время, когда Брайан Толуэлл пробуждается от своего магического сна в древнем городе Птейоне и возвращается к вам с хорошими новостями, с новыми книгами.

Первая хорошая новость заключается в том, что тираж новых книг 2016 и 2017 года разошёлся ПОЛНОСТЬЮ.

Вы спросите: а что же в том хорошего? Если тираж разошёлся, значит, книги закончились. Да, это правда. Но я же не могу оставить будущих читателей Толуэлла совсем без новых книг! Поэтому появилась допечатка сборника романов "Обречённые на Бессмертие" и  "Освобождение". И — самая хорошая новость — теперь он пойдёт всего за 1500 рублей + почтовые расходы. Налетайте, пока книги есть. Тем более, сейчас их в два раза меньше, чем на этой картинке 2016 года:

Что касается романов "Похитители Победы" и "Триумф Империи", с ними пока вопрос открытый. Оба романа большие, очень объёмные, значит, прежде чем делать допечатку, я должен чётко представлять число желающих.

А вторая хорошая новость — на днях ушла в печать совершенно новая книга 2018 года "Конан и Стигийская мгла". Эта книга примечательна и необычна уже тем, что она:


  1. относится к циклу "Изгои", хотя и с циклом "Великая Душа" имеет много общего;

  2. содержит только канонические, написанные в говардовской традиции произведения, никаких "апокрифов";

  3. приоткрывает завесу над многими загадками всех предыдущих книг Толуэлла, историей и предысторией их героев, рассказывает о необыкновенных приключениях, которые прежде оставались за кадром и у Толуэлла, и у самого Говарда.

Эта книга предназначена как для верных читателей Брайана Толуэлла, так и для всех любителей классической Хайбории. Подробнее о ней я расскажу уже в следующих постах.


http://fantlab.ru/blogarticle55063
Tags: Авторское, Джосер, Изгои, Камия, Конан, Новая книга 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments